今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 雅安赛菲尔酒店
返回列表 发新帖

雅安赛菲尔酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我是来雅安旅游的,车子停在酒店停车场内,酒店监控设施不到位,就找不到肇事方,当时就报了警,警察给的方案是协商解决,然而酒店态度恶劣,不解决问题,年前的问题到现在也不主动联系我本人解决,没有任何解释,请上级单位领导给予处理一下,谢谢
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2024-03-29 09:59:02】 雨城文体旅局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2024-03-29 10:02:41】 雨城文体旅局:   尊敬的网民朋友您好!

您在问政网留言板反映关于“赛菲尔酒店的问题”留言收悉。我局现将回复如下:
    针对您反映的问题,我局进行了调查核实。针对酒店监控设施不到位的情况,我局已要求赛菲尔酒店立即整改,完善监控设施,并要求酒店对工作人员加强服务教育培训,增强服务意识,热情待客。对于产生的“擦挂纠纷”问题,我局已经会同相关部门进行了情况核查,鉴于无法确定你的车辆是否是在当天酒店内发生的擦挂,建议您通过法律途径维护自己的合法权益。
    感谢您对雅安市雨城区文化体育和旅游局工作的理解、关心和支持!

雅安市雨城区文化体育和旅游局
    2024年3月29日
尊敬的网民朋友您好!:

您在问政网留言板反映关于“赛菲尔酒店的问题”留言收悉。我局现将回复如下:
针对您反映的问题,我局进行了调查核实。针对酒店监控设施不到位的情况,我局已要求赛菲尔酒店立即整改,完善监控设施,并要求酒店对工作人员加强服务教育培训,增强服务意识,热情待客。对于产生的“擦挂纠纷”问题,我局已经会同相关部门进行了情况核查,鉴于无法确定你的车辆是否是在当天酒店内发生的擦挂,建议您通过法律途径维护自己的合法权益。
感谢您对雅安市雨城区文化体育和旅游局工作的理解、关心和支持!

雅安市雨城区文化体育和旅游局
2024年3月29日

返回列表 发新帖