今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 关心年轻人的单身问题? 续三 求能做实事的部门
返回列表 发新帖

关心年轻人的单身问题? 续三 求能做实事的部门

我觉得用2个字表达很具体、形象、生动,那就是“呵呵”!怪事年年有
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-09-13 09:13:39】 团雨城区委:   本事件已受理,请耐心等待答复!
    大家重小都看过小蝌蚪找妈妈的故事,我再接着写啊。那只小蝌蚪经过千辛万苦终于找到了他的癞蛤蟆妈妈(后面这只蝌蚪踩发现他不是青蛙的小蝌蚪,是癞蛤蟆的小蝌蚪的噶),这只小蝌蚪很开心,天天都围绕着他的妈妈转,他妈妈也觉得小蝌蚪好不容易找到了我,要好好的抚养他,还告诉他你是最漂亮的,比绿皮青蛙、黄皮青蛙都要帅气得多,无论是长相、学识还是三观都是最优秀的。这只小蝌蚪慢慢的长大了,变成了一只癞蛤蟆了,问题来了,我的另一半天鹅在哪里呢?这只癞蛤蟆成天在水池里叫啊,喊啊,没得一只天鹅看他一眼,一群母的癞蛤蟆游过,他轻蔑的看了一眼,真丑。由于这只癞蛤蟆成天在妈妈的周围长大,周围又没一起的癞蛤蟆给他一起玩,一起参考。这只癞蛤蟆就郁闷了,怎么办了,癞蛤蟆想啊想啊,我不是可以找组织吗?组织偶尔还是组织青年癞蛤蟆活动的,但是这只癞蛤蟆一心想着天鹅呢,哪里看得上癞蛤蟆呢。这只癞蛤蟆就只有成天埋怨了呃。后边求高人继续整起走、、
你觉得政府应该帮你干嘛?人家一说外表性格能力不错的人一下就刺激到你了,开始喷他本人。还说人家偷换概念?!偷换概念最凶的就是你!顺道你的说嘛,你说那些人工降雨、人工授粉、暗渠取水都是为了克服当地环境劣势提高发展性自身做的努力。你不提高自身情商、能力还跑来发帖找喷,按照你的想法下去,是不是你以后有了孩子也可以发个帖子请相关部门来帮你把屎把尿?
拉不出屎来怪茅坑,找不到婆娘怪政府?怪稀奇嘿。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
纵观本帖。

1,对于楼主的提议,到底是可行还是不可行,还有是建设性的意见,还是针对雅安情况加以改进,楼下各种工作人员注册那么多小号,发了那么多发帖,却对于问题本身避而不谈,  可见这些工作人员工作态度真的很差,心理根本没想着办实事。

2,楼主的帖子根本没有一句话能够表明是说楼主自己耍不到朋友的事,楼主就不能为别人考虑,楼主就不能急百姓之所急?      但是楼下各种工作人员注册小号那么多发帖都在对楼主的自身价值展开攻击。    首先论点就偏了,先入为主的往楼主身上想,其次明明工作人员的小号开始先攻击楼主的,各种工作人员却互相说话,颠倒黑白。 可见某些工作人员的素质之差。

难怪有人说某些人啊,考上了公务员就傲起来了。

我看这些注册小号的背后的这些公务员,真是让人感到可耻。

自己吃饱了就不管别人了?  当个编制了不起了?  首先不管这些,

你们能为民办事吗?  退一万步说, 你们把楼主说的相亲栏做起来了,有了认识异性的途径,别人能不能找到对象,那是别人的事。 如果有了相亲栏,别人还找不到,到那时你们再说别人价值不高才是正确的。
楼主说的还是有道理的,不要把政府的不作为推在楼主自身问题上。精准扶贫还是你先扶了别人,扶不起来再说他是阿斗也不迟,扶首先是第一步。
纵观本帖
我还是觉得LZ比较有想法,但是也没有系统性的阐述问题产生的原因和解决问题的方案和长效机制。我还是建议LZ或者adgjlqet等有识之士能做充分的调研,并实名制上街宣传拉票,让我等单身狗把你选成人大代表,你好给政府提案,让这个问题可以根本性的解决
一、“相亲栏”或“相亲角”不可取,男人是人,女人是人,男人和女人都不是待价而沽的商品,不需要以张榜示众的形式来做所谓的“相亲”。
二、“相亲栏”或“相亲角”的出现,恰恰反映了现代人纠结于“人人必须结婚”的说辞,反而导致迷茫和无措,因为无法“结婚”产生了焦虑不安,严重伤害身心健康。
三、“婚姻”也好,“恋爱”也罢,都是个人的事情,更不是所谓的“必须”或“应该”,让人痛苦的不是“单身”,而恰恰是“认定自己必须‘结束单身’”带来的焦虑感。
下一页 »
返回列表 发新帖