今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 公证人员“太忙了“
返回列表 发新帖

公证人员“太忙了“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本人于5月16日到县政务中心司法局公证处办理公证业务。公证处共有两名公证人员,其中一名女性人员,一名老者。
在说明本人咨询业务后,该女性同志似乎“很忙“于“写笔记”,让稍等;一等,就是好几分钟。
终于等到了吧,我还没有来得及多咨询两句,就以“我们这里没有受托单位的营业执照备案资料”为由推辞了公证业务,说不在这里办理;然后就“继续埋头写笔记”
我就不明白了,资料不够,我补交就行了;没有营业执照,我重新带来就行了;为何如此冷漠的回避?
公证人员上班时间难道不是帮群众解答疑惑吗?难道写笔记比公证更重要吗?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-05-18 10:46:05】 荥经司法局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-05-24 09:44:04】 荥经司法局:   “浪里个浪”朋友:
           您好,您写的“公证人员太忙了”的帖子已收悉。通过核实回复如下:
           我处公证员在发现当事人资料不全后,立即告知当事人若要在荥经办理公证需提供受委托人的资料,而受委托人在雅安,所以公证员就给了当事人两条建议,一是到雅安安信公证处办理,避免来回跑路;二是若在荥经办理就补全资料,并告知需补全的相关资料。所以并不存在推辞业务的问题。
楼主,请问是什么县?
问政管理员 发表于 2017-5-16 17:46
楼主,请问是什么县?

管理员好,是荥经县
返回列表 发新帖