今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 蒙泉村某路段
返回列表 发新帖
楼主: 摄影一族

蒙泉村某路段

2016年蒙顶山的形象就被他毁了!
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-09-06 14:49:24】 雨城北郊镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-09-06 14:59:49】 雨城北郊镇:   经我镇核查,蒙泉十组该处确实存在违规占道,我镇已组织人员拆除清理。关于路面损毁,将在汛期结束后进行维修。
  出行、旅游时如何防范泥石流?
  前往山区旅游,一定事先要了解当地的近期天气实况和未来数日的天气预报及地质灾害气象预报,应尽量避免在大雨天或连续阴天去山地景区旅游。旅游申防范泥石流应注意以下几点。

(1)沿山谷徒步时,一旦遭遇大雨,不要在谷底停留,要迅速转移到附近安全的高地。
  (2)注意观察周围环境,特别留意是否听到远处山谷传来打雷般声响,如听到要高度警惕,这很可能是泥石流将至的征兆。
  (3)要选择平整的高地作为营地,不要在山谷和河沟底部扎营,同时尽可能避开有滚石和大量堆积物的山坡,夜间密切注意雨情,如有异常情况发生,尽快转移到安全地带。雨停后不能马上返回,警惕泥石流滞后于降雨暴发。
  乡村公路故意被人破坏应找派出所,损坏公私财物,应治安拒留及罚款。   故意毁坏财物罪,是指故意毁灭或者损坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的行为。本罪的主体是一般主体,凡达到刑事责任年龄且具备刑事责任能力的自然人均能构成本罪。故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。故意毁坏财物罪中的犯罪行为通常是由某种现实原因造成的。行为人可能是出于对财物所有人的打击报复、或嫉妒心理或其他类似有针对性的心理态度,毁坏财物使所有人的财产受到损失就是其犯罪目的。
留一个记号:@
关注的人有点多哦!
管理员同志请帮我把这条贴删除吧,
既然没有部门受理就删除了算了。
  牛!
返回列表 发新帖