今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 请问:宝兴和芦山的高速路真的列上了2014年版的《四川省 ...
返回列表 发新帖

请问:宝兴和芦山的高速路真的列上了2014年版的《四川省高速公路规划》吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

最近看到了《华西都市报一篇报道,报道里有这样一句话:省交通运输厅规划处有关负责人说,近年来,从“省省”高速到“市市”高速,再到“市县高速”“县县高速”,我省高速公路建设的重心在不断下沉。今年开通和开工的高速线路走向,串接起更多县级这个更小更多的经济单元。根据2014年版的《四川省高速公路规划》,到2030年,除三州的部分县因地理条件所限外,全省其他县都有高速公路覆盖。请问:宝兴和芦山的高速路真的列上了2014年版的《四川省高速公路规划》吗?到2030年,宝兴和芦山二县真能实现高速公路覆盖,从而实现雅安6县2区全部都有高速路?

对回复怎么可能“满意”?因为省、市交通部门说出的话自相矛盾!
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2015-12-24 16:36:18】 市交通局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2015-12-25 09:43:19】 市交通局:   《国家公路网规划(2013年—2030年)》已审定并印发,明确省道210线已升级为普通国道,不再建设高速公路。
据我所知,宝兴和芦山二县的高速路并没有列上2014年版的《四川省高速公路规划》。
返回列表 发新帖