今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 关于雅安的银行
返回列表 发新帖

关于雅安的银行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
您好,不好意思打扰了,之前我好像在网上看到说雅安要新开浦发银行和光大银行,现在浦发银行开了,那光大银行会开吗?雅安除了现在的工,农,中,建,信用社,农商银行外,还会开设其他银行吗?谢谢。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2015-03-10 16:34:27】 市金融办:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2015-03-13 14:32:00】 市金融办:   现答复如下:
          目前来看,光大银行有计划在雅安设立分支机构,银监部门希望普及村镇银行在各县布设网点,已利于支持我市的三农发展,市政府正在组织多方力量努力实现引进光大银行等股份制银行在雅安设立分支机构。并积极协调域外银行在雅安建立投资建立村镇银行。
         非常感谢你对雅安经济的关心和支持。祝你身体安康!

市政府金融办  
                                                                 二Ο一五年三月十三日
没人回答呢
我特别喜欢光大银行,全国还是全省取款前10笔免费。
雅安未来将成为国际化金融城市!!!!
返回列表 发新帖