今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 救命钱。
返回列表 发新帖

救命钱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
低保救命钱好久发到?今天11月2日了。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2014-11-04 14:36:34】 市民政局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2014-11-05 10:06:29】 市民政局:   “Sl1107”朋友,您好!您反映的情况我局高度重视,现将相关情况回复如下:
        为推动专项整治工作的顺利开展,按照《雨城区民政局关于社会救助专项整治活动实施方案》安排,在清理整顿期间暂缓发放低保金。对符合条件的低保对象予以继续发放低保金,对不符合低保条件的予以取消,并从次月停发低保金。经过为期3个月的社会救助专项整治活动,符合享受低保条件的对象名单已于10月24日和10月29日在《雅安日报》进行了公示。
        11月3日,雨城区民政局已通知各乡镇(街道办事处)到区民政局拨城乡低保金,并要求各乡镇(街道办事处)于11月10日前将低保金发放到位。目前,雨城区民政局正抓紧督促未拨款的乡镇(街道办事处)尽快拨款,确保11月份全部发放到位。
           如果您还有什么疑问,请咨询雅安市民政局或雨城区民政局,电话2242309、2820068。
“sl1107”您好。
请提供所属乡镇(街道)村(社区)的详细地址,以便相关部门回答。
问政管理员,你好,我明明问的就是全宇宙,全地球,全亚洲,全中国,全四川,全雅安。好嘛,我书读的少,你不要骗我哈,我具体就问雅安的所有区县,雅安有几个县几个区我就不清楚了。
难道雅安指母大个地方,对待低保人群都还不同么?真是奇葩了!!!
神回复,申请精,省长信箱见!!!
返回列表 发新帖