今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政会客厅 文字实录:关于注册登记制度改革工作在线新闻发布会
12下一页
返回列表 发新帖

文字实录:关于注册登记制度改革工作在线新闻发布会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
雅安市工商局关于注册登记制度改革工作在线新闻发布会

时间:3月7日(星期五)下午2:30—3:30
地点:北纬直播室
与会人员:雅安市工商局党组书记、局长李钟,雅安市工商局纪检组长余卫涛,雅安市工商局注册中心主任钱曦,雅安市工商局企业科科长王兴霞

网民朋友如有想了解的相关情况,欢迎在跟帖中发布,工作人员将选择部分问题,届时在新闻发布会上邀请嘉宾进行解答。

文字实录网址:http://www.beiww.com/special/2014gsxwfbh/

之前就看媒体上报到过,说这次注册登记制度改革,就是工商部门只登记公司认缴的注册资本总额,就是公司股东承诺认缴多少就是多少,经营者自己承担风险。是这样吗?
不会哦。这样的政策也太宽松了吧?那不是股东随意规定注册资本多少都可以?
是所有公司都实行注册资本认缴登记制吗?
听说以后都要用电子的营业执照了。电子的营业执照的纸质的营业执照一样吗?
工商系统也要“无纸化”办公了嗦?那这些有关信息还公开不呢?我们从哪里查得到呢?
现在什么制度都要简化了。我就想问下,那以后工商部门还怎么监管公司呢?
我一直就想开公司创业,但是资金不够。那像我们这种现金不足的可以办公司不呢?
大兴镇上还可以新申请开办企业吗?:victory::victory::victory:
2013年企业 营业执照年审还要提交审计报告吗?今年年审流程有变化吗?
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖