今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 交警部门想包庇违法者吗?
返回列表 发新帖

交警部门想包庇违法者吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
这是我几个月前发的帖子,举报一辆川T4044斯柯达明锐使用伪造号牌,http://bbs.beiww.com/thread-11580666-1-7.html,交警部门的回复是该车主车祸受伤,暂无法接受处罚。
请问你们作出的是何处罚?几个月了该车主还在住院?还是你们认识该车主,想放他一马?
每个人的生命都只有一次,当你们的家人被这些马路杀手撞死的时候,你们还会不会拿着手中的执法权做人情?
如果交警部门再不明确回复处理结果,我将把这些图片及你们的处理情况发到省纪委。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2015-04-15 11:33:41】 市交警支队:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2015-04-24 10:16:49】 市交警支队:   “蚕宝宝”朋友:
       您好!您在网络问政上发出关于 “交警部门想包庇违法者吗?”的帖子已收悉,现回复如下:
       2月2日,交警直属一大队接到《网络问政》转来的“大摇大摆的换车牌,一辆车有几个牌照”的帖子,举报一辆斯柯达明锐车在体育馆路口明目张胆的更换车牌号一事。
       接到举报后,大队高度重视,庚即指派警力进行调查,经过调查:举报人照片所提及的牌照号川TT4044车辆为一辆蓝色斯柯达明锐轿车,根据照显示,该车辆确系涉嫌“伪造、变造机动车号牌”行为。   为此,直属一大队三中队民警立即通过车辆信息登记数据库联系该车车主,然而不巧的是该车主因一起交通意外造成重伤,正住院接受治疗,无法接受调查。在车主杨某某住院的2个多月里,民警多次与他取得联系,希望当事人身体恢复出院后前来我中队接受调查。
       4月23日,车主杨某某主动来到我大队,对1月17日涉嫌“故意伪造、变造机动车号牌”的违法行为供认不讳,已在民警在教育下,深刻认识到自己此种违法行为的危害。随后,民警对该当事人杨某某进行严厉的批评教育,并依照有关法律法规对当事人杨某某给予了记扣12分,并处罚金2000元的处罚。

雅安市公安局交警支队
                                       2015年4月24日
先是锁了我的第一个帖,无法回复,然后删了我的第二个帖,我不禁想问,该车主究竟有多大的能耐,让你们集体维护他?
如果这个帖子再被删除,如果再没有答复,我会把该车伪造号牌的图片、视频和你们的处理方式发到省纪委。
返回列表 发新帖