今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 请问飞地园区永兴搬迁补偿问题
返回列表 发新帖

请问飞地园区永兴搬迁补偿问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

现在知道的情况是每人赔偿16.5万元,从中扣取10万来买安直房。还要自费买养老保险.就当一个34岁的人买十年保险下来在8万左右.等同于是给你一分钱不给你把你赶出家门,收回你所有土地.还要你倒给钱..这不是把老百姓老死里弄吗?没搬迁里家里有土有房生活过的踏踏实实的.这一搬迁了又被打回到的解放前...国家出台的(国有土地上房屋征收与补偿条例)就一点发律效率了吗?

求解答啊.....

补充内容 (2014-9-18 09:44):
晕死。。本以为你们安置房是3000/平米,现在看来比这价还高啊?你们是在房屋置换的情况下还要补10万才能拿35平米这下算下来差不多有4000左右每平米了啊?名山县城的房价应该没这安置房的售价高吧?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2014-09-15 11:25:01】 雅安飞地园区:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2014-09-18 16:21:13】 雅安飞地园区:   目前,永兴片区的征迁工作已全面铺开,对涉及征迁的各村每天都有征迁工作组负责开展征地搬迁安置政策宣传。我们已通过电话与你进行初步交流,并将你的情况告知了箭道村征迁工作组组长。箭道村征迁工作组将适时安排人员到你家宣讲政策;你也可以主动向箭道村征迁工作组咨询政策。
    最后,衷心感谢您对经开区工作的大力支持!
        飞地园区(经开区)社农局联系电话:3230135。
每人16.5万?    还不满足????????          病态思想!
qhy0707 发表于 2014-9-12 00:45
每人16.5万?    还不满足????????          病态思想!

把你家原有好好的房子收了就给你16。5万就啥都不你了。还要求你从16。5万中拿出10万来买35平米的安置房余下的6。5万你必须的买养老保险不然你一分钱都拿不到。这6。5万买保险不可能够那就得自己还补几万出来。安置房得售价都到3000每平米了,位置又在乡下又不是县城边上。你自己说还有啥了。。你能回那出那话来老壳没接错线嘛?这是有失公平的问题。不是要求赔多少,现居住条件比搬迁后的还好。
返回列表 发新帖