收藏 跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

共 6 个关于万紫千红绘蓝图 紫颐香薰飘山谷的回复 最后回复于2014-5-21 18:01:05

蒙顶千里草  发表于 2014-5-21 23:00:00 | 显示全部楼层

阅兰缘美图有感

红红火火五月天

近郊远游随人愿

借问美景何处寻

紫色薰衣草仙苑

阅兰缘美图有感

兰缘幽翠  发表于 2014-5-23 07:50:06 | 显示全部楼层

红红火火五月天
近郊远游随人愿
借问美景何处寻
[/quote]
董老师好文采,几行字间清楚的描写了时间地点环境,学习!

影入平羌  发表于 2014-5-25 22:22:45 | 显示全部楼层

个见,这组pp良莠不齐,p2-3选择很差,无论是铺满塑料布的线条和没有长起来的红花,都不应该作为主画面(现在还不美)。另外p5-8,P15_17取景,构图都很好!其余一般,色彩最好的是p17,19。其余色彩处理都不太到位。总的不错,加精!

兰缘幽翠  发表于 2014-5-26 06:24:08 | 显示全部楼层

个见,这组pp良莠不齐,p2-3选择很差,无论是铺满塑料布的线条和没有长起来的红花,都不应该作为主画面 ...[/quote]
李老师可谓用心指导到位,十分感谢,学生全记下了。

雅安傻傻  发表于 2014-5-28 10:32:06 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}兰姐姐的构图让我很受启发。学习了。

兰缘幽翠  发表于 2014-5-28 19:02:50 | 显示全部楼层

兰姐姐的构图让我很受启发。学习了。[/quote]
谢谢傻傻来踩!我特感谢李老师的指点,使我知道下一次该注意 的地方呢。还有秋浓老师的习题促使我拍摄时想起了构图方法。