今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 不可思议:宝兴县城红军廊洞乱象丛生,成了没人管的地方
返回列表 发新帖

不可思议:宝兴县城红军廊洞乱象丛生,成了没人管的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

红军廊洞的建成不仅成为市民和游人避让地灾的安全廊洞,也成为宝兴县城的一大旅游景点。但是,自红军廊洞建成以来,这个地方一直无人管理,长期乱象丛生。 主要存在以下几个问题:一是没有路灯,市民和游人晚上行走不安全;二是洞口和洞内成为停车的地方,行车和行人不安全;三是因无路灯和摄像头,有行人在洞内大小便,只要行人经过红军廊洞,就会闻到大小便的气味。   
    在此本网友强烈呼吁:有关部门要切实加强对红军廊洞的管理,尽快把路灯安好。洞内和洞口不能成为停车场 ,更不能成为行人的临时厕所,因此建议在洞内尽快安装摄像头。

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2021-12-30 15:00:15】 宝兴综合行政执法局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2021-12-31 10:44:36】 宝兴综合行政执法局:   您好!您在雅安北纬网网络问政平台反映的主题为“红军廊洞乱象丛生,无人管理”的来信收悉,我局高度重视,赓即安排工作人员核实相关情况,现将您信中几点问题回复如下:一是针对廊洞没有路灯,市民和游人晚上行走不安全的问题,经与县住建部门衔接,我县城区路灯改造项目即将实施,我局将结合项目实施,在青衣源小区至红军廊道一线安装路灯,确保行人的出行安全;二是针对廊洞内车辆乱停乱放的问题,我局将配合交警大队开展专项整治活动,清理乱停乱放车辆;三是针对廊洞内无摄像头的问题,经与公安部门衔接,目前,公安部门正在安装城区监控设备,下一步将在廊桥靠山侧安装摄像头,可有效辐射红军廊洞区域;四是针对廊洞内环境卫生较差的问题,经调查,该路段一直有环卫人员进行打扫,下一步我局将督促第三方公司加强对环卫工人的管理,切实提升廊洞环境质量,给市民一个舒适的生活环境。
    如果您还有疑问,可直接与我局联系咨询,咨询电话:0835—6822755。
        最后感谢您对宝兴县综合行政执法局的支持与理解,祝您身体健康,工作顺利!
属于城管问题,好像应该由综合行政执法局来回复。

补充内容 (2022-1-4 10:50):
希望迅速行动,不要久拖不解决。因为时至今日,红军廊道的乱象仍然存在!

补充内容 (2022-1-10 11:02):
今天是1月10日,乱象仍然存在,如乱停车,影响人车安全通行;无路灯,影响路人安全通行等
返回列表 发新帖