今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 咨询一下,这种大工程一般几年能完工?
返回列表 发新帖

咨询一下,这种大工程一般几年能完工?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
请问受理部门:该项工程现在进行到哪一步了?是已经立项审批了正在准备进场的前期工作?
还是仍然还在进行可行性分析论证?
十四五期间能完工吗?

因为受理部门回复至今都一个月了,仍未见任何动静。虽然就在街面上,但该项大工程可能确实比较棘手,也至于两年前就这样了到现在都没人管过。

非常抱歉给受理部门添麻烦了,但请再作处复!

补充内容 (2021-5-24 10:57):
脏乱差亟待处理
https://bbs.beiww.com/forum.php? ... amp;fromuid=1481779
(出处: 北纬论坛)
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2021-05-24 16:05:57】 天全住建局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2021-05-28 17:15:54】 天全住建局:   市民朋友:
    您好,您反映正西街70号人行道未整治的问题,我局已收悉,现回复如下:
    我局市政管理中心对该处进行场地平整和铺设地砖,但是施工前,经现场勘查,广电、电信、移动、联通,四家公司弱电线路暴露在外,需要对线路进行清理并下地处理后我局方能施工,我局已通知几家单位现场查看,并且函告各相关单位尽快清理。待线路下地后,庚即进场施工。
    感谢您的来信,也希望您理解和支持。!
    特此回复

天全县住房和城乡建设局
    2021年5月28日
返回列表 发新帖