今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 城后坝《道路工程》存在的强拆、漏迁问题
返回列表 发新帖

城后坝《道路工程》存在的强拆、漏迁问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
尊敬的各位领导:       我叫曾桂华,生于1963年8月25日。户籍地雅安市雨城区城后路59号附27号的老宅在我毫不知情的情况下被拆迁了,时值我的外孙降生,带孙子上户口时才发现我的老宅已被拆除,孙子无法落户。年前年后我跑了很久,拆迁为什么不通知我?我现在老了,只想回家养老。房子没了,一个公民最基本的保障没有了...我该怎么办?
1.我并未于拆迁办签订过任何协议;
2.拆迁摸底工作开展起始我曾留有联系方式,为什么不通知我回来协助拆迁工作?
微信图片_20210311220249.jpg 59-27户口.jpg
如图,老房子修建于1973年,是城南公社 城后大队 第五生产队 批的宅基地,由我父亲曾绍兴,母亲刘秀珍修建;
1984年我结婚后就落户于老宅;
1997年皮革厂倒闭后,我一直在外讨生活。
现在我老了,工厂企业都不再用我了,老无所依的我究竟该怎么办?
我以前是农民,土地就是一切,皮革厂倒闭后我的土地没有了;现在修路,我唯一的房子没有了,我究竟该怎么办?
我相信党,相信政府能解答我的困惑。

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2021-03-19 16:02:46】 雨城东城街道办:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2021-03-23 16:45:55】 雨城东城街道办:   “曾桂华”朋友:
    您好,您在北纬网问政平台反映“并未于拆迁办签订过任何协议,拆迁摸底工作开展起始我曾留有联系方式,为什么不通知我回来协助拆迁工作?”等问题的留言已收悉。现将实际情况告知如下。
    2018年,城后隧道路建设项目启动,拆迁工作随即开展,您留言中所指房屋,由曾长明与曾小荣两兄弟持有产权证明,且房屋产权证明与房屋实际面积一致,未有遗漏。国有土地房屋拆迁,以产权证登记姓名为拆迁户主,后拆迁工作组一直与曾长明、曾小荣二人沟通协商,2019年两人签订了拆迁协议。了解到您反映的问题后,东城街道办事处考虑您与曾长明、曾小荣是兄妹关系,为避免激化家庭矛盾,也找到曾长明、曾小荣两人与您协商,曾长明、曾小荣愿意拿出部分房屋拆迁款给您,但您始终不同意,坚持单独立户。如您能提供房屋的有效产权证明,请及时与我们或征搬办公室联系,我们将依政策为您办理拆迁手续。
    如有其他疑问,请直接联系我们,电话2232474,地址:建新路145号。

雨城区东城街道办事处
                                  2021年3月23日  
  • 【2021-03-22 18:02:38】 问政管理员:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2021-03-22 18:02:53】 问政管理员:   “曾桂华”朋友:
          您好,您在北纬网问政平台反映“并未于拆迁办签订过任何协议,拆迁摸底工作开展起始我曾留有联系方式,为什么不通知我回来协助拆迁工作?”问题的留言已收悉。现将您反映的问题回复如下。
          2018年,城后隧道路建设项目启动,拆迁工作随即开展,您留言中所指房屋,由曾长明与曾小荣两兄弟持有产权证明,且房屋产权证明与房屋实际面积一致,未有遗漏。国有土地房屋拆迁,以产权证登记姓名为拆迁户主,后拆迁工作组一直与曾长明、曾小荣二人沟通协商,2019年两人签订了拆迁协议。了解到您反映的问题后,东城街道办事处考虑您与曾长明、曾小荣是兄妹关系,为避免激化家庭矛盾,也找到曾长明、曾小荣两人与您协商,曾长明、曾小荣愿意拿出部分房屋拆迁款给您,但您始终不同意,坚持单独立户。如您能提供房屋的有效产权证明,请及时与东城街道或区征搬联系,我们将依政策为您办理搬迁手续。
          如有其他疑问,请直接联系我们,电话2872910。

雅安市雨城区征地搬迁领导小组办公室
                           2021年3月22日
返回列表 发新帖