今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 农民自有农房原地拆旧立新
返回列表 发新帖

农民自有农房原地拆旧立新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我是名山区黑竹镇的,原有砖木结构的楼房三间,2008年的时候经历汶川地震楼上前大壁就已经开裂,后经自行修补勉强可住人,2013年又遇庐山地震,所有门窗的墙面全部开裂,当时由于能力有限就没有重建或加固,现在已经是楼板都开始裂缝,家里啥都搬出不敢住人,时间一久小孩也大了,上有老人,家里收入也就靠点茶叶和没有农忙的时候出去打工挣几个,就想着能早日重建房屋,请问农村农民原地拆旧立新有没有相关政策补助啥的,具体哪个部门管理,程序该怎么走法,望有关部门答复!谢谢
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2018-10-26 15:20:06】 名山黑竹镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2018-10-26 15:20:48】 名山黑竹镇:   村落人家:你好!关于农村农民原地拆旧立新目前没有任何相关政策性补助,具体管理的区级部门是“雅安市名山区规划建设和住房保障局”,镇政府由城乡建设管理办公室负责具体业务办理和相关政策咨询。如果有疑问,欢迎随时来电咨询,咨询电话:0835-3415100
为什么这条没有发出去,而字少的发出来了呢?
村落人家:你好!我是黑竹镇政府工作人员,关于农村农民原地拆旧立新目前没有任何相关政策性补助,具体管理的区级部门是“雅安市名山区规划建设和住房保障局”,镇政府由城乡建设管理办公室负责具体业务办理和相关政策咨询。如果有疑问,欢迎随时来电咨询,咨询电话:0835-3415100
返回列表 发新帖