今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 百丈、黑竹街道风貌改造以及停车位问题
返回列表 发新帖

百丈、黑竹街道风貌改造以及停车位问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
1.黑竹目前街道路面改造已经完工,百丈也进行了一大半了,路面改造了,街道风貌改造又何时能实施,红星镇就是一个例子,整齐的街道人行道铺装,明亮的路灯。黑竹镇虽说有独立路灯,但是运行年份比较久,百丈镇的路灯还是绑在电杆上的那种,望这次能把人行道和路灯改造一下,改造成像红星那样的标准。在街道风貌方面,整个名山都落后附近的邛崃、蒲江不少,就说交界的蒲江的成佳、甘溪、大塘,邛崃的夹关、临济,街道无一例外的整洁铺装,干干净净,路灯明亮。
2.对百丈和黑竹国道改造后的停车问题,车行道的边线距离人行道基本上只有不到一米的距离,如果要靠边停车就会超出边线,车辆是骑在边线上的,而且现在黑竹和百丈街道都有禁止停车的警示牌,虽说现在没有斗硬,万一以后真不准停车,那我们停哪里?如果只是修路临时的禁止停车,那路修完了,路边也没有划停车位。停车还是要占到一部分行车道。希望这个问题能在街道风貌改造时候解决。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-12-18 09:51:22】 名山黑竹镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-12-26 11:41:50】 名山黑竹镇:   “二十七万名山”朋友 ,您好:
        您所反映黑竹街道风貌改造以及停车问题的来信我镇已受理,现回复如下:
        关于黑竹街道风貌改造问题。近年来我镇不断完善场镇基础设施,但我镇场镇风貌与成都周边乡镇的确存在较大差距,因我镇财政困难,场镇人行道铺装等项目建设需要上级部门的项目支持,我镇将积极向上争取,争取尽早实施改造项目;对于您所反映的路灯问题,我镇每半年对场镇路灯进行维修整治一次,但路灯标准较落后,我镇将持续加强对我镇基础设施的改造与完善,进一步美化我镇环境。
        关于国道改造后的停车问题。我镇目前已在冯山路口两侧划定停车位,拟在场镇适当地段选址规划临时停车场,基本能满足城镇停车需求。
        感谢您对黑竹镇建设的关心与支持。如有其它疑问,请向雅安市名山区黑竹镇政府咨询,联系电话:0835—3415100。

雅安市名山区黑竹镇人民政府
                                 2017年12月26日
  • 【2017-12-18 10:18:21】 名山百丈镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-12-22 09:54:28】 名山百丈镇:   “二十七万名山”朋友 :
    您好:
    关于您所反映的事情我镇已受理,现回复如下:
    对于您所反映的百丈镇路灯改造问题,经调查了解,为完善我镇基础设施建设,2017年12月中旬已对我镇90年代的路灯进行了更新,全部改为了LDE式灯。此次路灯改造的资金全部是由我镇支出,区政府未拨付款项,由于我镇财政困难,对路灯改造的标准还无法达到成都市那边的标准,但我镇仍会继续加强对我镇基础设施的改造与完善,进一步美化我镇环境。
    对于您所反映的国道改造后的停车问题,现在我镇辖区内的国道318线仍在施工,施工完成后,将按照相应的规划划停车位。
    如有疑问,请向雅安市名山区百丈镇政府咨询,联系电话:0835—3355270。

雅安市名山区百丈镇人民政府
                            2017年12月22日
返回列表 发新帖