今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 三无人员谁过问?
返回列表 发新帖

三无人员谁过问?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本人曾因犯罪入狱,2007年服刑期间离异,没有获得任何财产。2011年出狱,老家房屋被工业园区圈占尚未赔付,现住不能住,修不让修。几近倒塌,本人孤身一人,现年48岁,无工作,无住房,无低保。一无所有。多次找相关政府部门解决未果,安置房也未获得。十九大倡导精准扶贫。试问勤政为民的人民政府,有没有谁还可以过问我的死活?我不明白那些众多的人,明明生活条件已很丰裕,却堂而皇之的住着廉租房,心安理得的拿着低保。请问政府,难道我们真的是被当今政府所遗弃的人吗?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-11-09 12:06:56】 名山蒙阳镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-11-24 13:24:57】 名山蒙阳镇:   “问苍天”朋友 :
    您好!关于您反映的事情我镇已受理,现回复如下:
    经调查了解,您的户口现属蒙阳镇中心社区,您与前妻所生育的儿子居住在名城御景小区内,您本人长期在成都打工。您刑满释放后,蒙阳镇政府曾为您申请并发放了临时生活救助。关于住房问题,您户口上的住址为您的前妻所有,您本人曾申请廉租房,但因当时不符合条件未进行申报。若您现在生活存在困难,建议您到中心社区咨询相关政策并按要求进行申报。
        若有疑问,请咨询雅安市名山区蒙阳镇人民政府,联系电话:0835—3222663。

雅安市名山区蒙阳镇人民政府
                                          2017年11月24日
  • 【2017-11-10 09:27:46】 名山百丈镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-11-20 15:15:24】 名山百丈镇:   “问苍天”朋友 :
    您好:
    关于您所反映的事情我镇已受理,现回复如下:
    经调查了解,您所反映的老家房屋位于百丈镇涌泉村。百丈镇涌泉村已划入成雅工业园区规划范围内,我国现正在构建节约型社会,若在规划区范围内的房屋重建后,一旦企业入场,房屋被占,将浪费大量的人力物力财力,这与中央精神相悖;若您的房屋确实对居住造成了安全安全隐患,您可要进行维修加固。
    如有疑问,请向雅安市名山区百丈镇政府咨询,联系电话:0835—3355270。

雅安市名山区百丈镇人民政府
                            2017年11月20日
如是这样,我只有卷起被子去找省委政府了。
请告知具体地址,方便核实。谢谢!
原百丈镇涌泉村四组
问政管理员 发表于 2017-11-6 10:30
请告知具体地址,方便核实。谢谢!

本人姓李,原老家房子百丈镇涌泉村四组,刑释户口上在蒙阳镇。现在不知如何处理,谢谢管理员搭理。
谢谢网络问政管理员,让您费心了。尽管没有丝毫意义。
返回列表 发新帖