今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 坑人的医院
返回列表 发新帖

坑人的医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
现在的医院是不是都很坑,儿子在市医院输了一个周液,说好的出院,结果助理医生搞错了,没给我们写到护士站,结果我要求退钱,还给我说配了药是不退的。我不输也不的退。态度不敢恭维。最后办了出院看清单才发现给我们算的是八天。明明只有七天,我想请问一下不是患者的责任为什么要多收我差不多200元。而且那些人态度不是一般的差。真是为患者感到悲哀。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-07-28 10:17:04】 市医院:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-07-29 16:52:08】 市医院:   “mhtai”朋友:
    您好!
        我院于2016年7月28日收到您的来信,现答复如下:
        首先,感谢您和家人对我院的信任,选择在我院就医。您所反映的情况医院高度重视,责成相关部门深入调查核实。但是由于您在信中未写明科室及患者信息等具体情况,我院无法核查,因此,请您告知详细情况以及您的联系方式,以便我院核查,一旦查实我院有责任,决不姑息。
        最后,祝您全家健康!

雅安市人民医院
                                        二0一六年七月二十九日

楼主好,请问你是在哪家医院就医的?
雅安市人民医院儿科
返回列表 发新帖