今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 请问居民用水能保障么
返回列表 发新帖

请问居民用水能保障么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
夏天 时不时就停水 这让居民怎么生活 停水至少提前出通知 让居民准备呀 雅安水公司这方面能不能考虑下居民的生活问题
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-07-29 08:52:18】 市供排水公司:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-08-02 09:27:28】 市供排水公司:   “碎碎”朋友
          您好!
          您在北纬网问政发帖区提出的关于“请问居民用水能保障么”的帖子已收悉,现将您在贴中反映的情况回复如下:
          为加快城市发展的步伐,市委、市政府紧紧抓住“4.20”芦山灾后恢复重建的历史机遇,对拥挤破旧的康藏路、挺进路以及给水主管道一并进行改造,于2015年10月下旬进场施工。因地下管线复杂按照施工规范我公司全面配合施工单位推进工程进度,并提供城市管网图纸等,也多次强调要在施工过程中注意保护和避让城市管网。但由于施工单位专业技术不过硬,造成城市供水管道多次遭到严重破坏,截至目前共计20次,我公司均及时派遣维修人员进行抢修,并与业主单位城投公司以及施工方进行交涉,以确保城市供水管网安全。
          因康藏路、挺进路DN800新供水管线碰头,我公司三水厂需停产,施工时间于2016年7月4日23:00时至次日8:00时(遇雨或不可抗力顺延)。届时,停水缺压范围:货运站至多营用户。7月12日早上9:30青江路DN700给水主管阀门突然爆裂,导致沙湾片区、姚桥片区、大兴片区、草坝片区停水缺压。我公司庚即启动供水抢险预案全力抢救,经过不断的努力于14日凌晨1:00时抢修完毕恢复供水。
          2016年7月26日夜间22:00时电力公司线路发生故障,致使我公司南郊水厂停电无法生产供水,造成城区中高层用户停水缺压。现我公司已开通短信提醒平台,用户预留畅通的电话号码可接收信息。因此为你带来的不便我公司深感歉意!
          最后感谢您对我司工作的理解和支持!
          祝您工作顺利!身体健康!

雅安市供排水公司
                                        2016年8月1日
返回列表 发新帖