今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 土地变更
返回列表 发新帖

土地变更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我们这里的土地还会变更吗,我是没土地的人,而有些家庭土地多的很,还卖土地给别人建房
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-05-30 10:16:25】 汉源九襄镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-06-13 16:26:00】 汉源九襄镇:   关于“土地变更”问题的回 复
        你好,关于土地变更的来信已收悉,现答复如下:
         一、根据《中华人民共和国农村土地承包法》第三十二条,通过家庭承包取得的土地承包经营权可以依法采取转包、出租、互换、转让或者其他方式流转。你所反映的买卖土地属于违法行为,一经查实,县级相关农业行政管理部门将依法进行处理。      
        二、根据《汉源县人民政府关于九襄镇在规划修编期间停止建房的通知》(汉府办函〔2012〕51号)文件规定:在九襄镇总体规划修编及近期建设控制性详细规划修编期间,九襄镇辖区内停止一切建房行为和建房手续的上报审批工作。
        三、目前,汉源县九襄镇总体规划已经完成,但汉源县九襄镇控制性详细规划还在实施修编中。我镇党委、政府已会同县住建局、县国土局研究《汉源县农村建房管理办法》,以待《汉源县农村建房管理办法》完成后逐步实施。
        在此期间给你带来的不便,敬请谅解。                     

请问楼主哪里人?具体地方,方便受理。
正常,我家就只有我有土地孩子老婆都没有,我建房管别人买了二厘地花了两万块,还是一个村的,现在的人真它妈的黑认钱不认人
问政管理员 发表于 2016-5-23 13:58
请问楼主哪里人?具体地方,方便受理。

汉源县九乡镇大庄村
无雨 发表于 2016-5-27 19:14
正常,我家就只有我有土地孩子老婆都没有,我建房管别人买了二厘地花了两万块,还是一个村的,现在的人真它 ...

就是嘛,太嘿人咯,不公平
返回列表 发新帖