今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 不公平!农村就不配有网络吗?
返回列表 发新帖

不公平!农村就不配有网络吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
南郊乡柳阳村除了3组其他全部都安装了网络,都等了差不多一年了还不能安装,我们找电信公司安装,可是电信公司的说电厂不让电信公司在电杆搭线,市政府可以帮帮我们想想解决办法吗?习总书记说过要让农村网络覆盖率达到百分之95,可现在连离雅安市区那么近的一个农村都没有达到,比这里远,偏僻的都安装了网络,如果真的想带动雅安真正的发展,连这些小事都做不了还说什么?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-05-10 11:49:18】 雨城南郊乡:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-05-10 11:50:10】 雨城南郊乡:   您好!来信已收悉,因安装网络是企业行为,但是政府无权干涉企业,所以您在信中反映的安装网络的问题还是需要您与电信、联通或者移动企业沟通,联系他们为您们安装网络。
呵呵,真的是太坑了
“哈哈哈6”朋友:
  您好!感谢您的来信,现将你在信中反映的问题回复如下:
  首先:因电线杆接弱电线路会产生安全隐患,按照电力公司架设电线杆的安全规程要求电线杆不能接弱电线路,所以电信公司的线路不能搭在电杆上,如要安装网络需通信公司自己栽种杆子。
  其次:接到您反映的问题后,我乡多次向上级部门反映相关情况并与电信、移动等运营企业沟通,希望找到解决问题的办法。为加快信息扶贫攻坚步伐,提升贫困村群众信息化水平,尽快解决柳阳村三组网络问题,我乡与电信、移动网络运营企业相关责任人多次联系沟通,请他们将柳阳村三组纳入“美丽乡村信息扶贫”活动范围,积极妥善的解决网络安装问题。您也可以拨打电信(陈经理18981609259)或移动(沈经理15196564446)的电话与之进行沟通。
  再次感谢您的来信,也请您对我们的工作继续关注与支持!
  南郊乡人民政府
  2016年8月16日
返回列表 发新帖