今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 给博娟超市的一点建议
返回列表 发新帖

给博娟超市的一点建议

游客  发表于 2014-11-26 14:33:19 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
雅安这几年发展的很好的博娟企业一直是我最喜欢的企业,他家超市一直是我们全家买东西必逛的超市,但最近在啤酒屋对面的博娟超市却遇到一件让我郁闷的事,我买东西用了三个硬币一元的,是前些日子博娟超市收营员找给我的,在包包里放了好久,我想买东西就用了,收银员阿姨拿到硬币就单手在手心翻来翻去看了好久后,慢吞吞的给我说“这次我就收了,下次就不收了”,搞的我好有一种用硬币就被歧视的感觉啊,简直无语,关键是她说的话态度让人觉得太不舒服了,就像电影片段里收租的,简直被歧视啊。    我回来后我就纳闷,怎么就不能用了喃,我在其他几个博娟超市还没有遇到过这种情况,其实平时超市找我们硬币我们都不会去计较,收到就是了,就啤酒屋的这家上回硬找我几个硬币我也收了的嘛,又不是用不出去的钱,好大一回事嘛,但是这个收银员阿姨的这种做法就太不对了,1元硬币属于流通货币,只要是市场上流通的货币都能进行正常使用,如果但是觉得硬币麻烦而拒收,这种行为是不对的,我今天在这里说这件事就是希望超市以后对员工的这种个人行为加以监督,大企业就要有规范的作风,不要让个人行为破坏了企业形象,希望博娟以后愈来愈好
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2014-11-28 10:03:30】 市工商局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2014-12-12 14:23:40】 市工商局:   “游客”朋友:
    您好!您在网络问政“给博娟超市一点建议”的留言已转我局收悉,我局立即责成辖区工商部门调查处理,现将相关问题回复如下:
    根据您反映的情况,雨城区工商局局河北工商所工作人员联系到博娟超市负责人,就信件反映的问题向其进行了通报,要求该负责人加强对员工的管理,特别是服务态度的教育培训。该负责人表示一定从维护消费者权益和企业形象着手,加强员工职业道德培训,努力提高员工素质,为消费者营造良好的消费环境。
    感谢您对工商工作的理解和支持!

雅安市工商局
    二0一四年十二月九日
  • 网友点评(自动评分:满意)  :
博娟已经每况越下了
哎,就是,有些情况老板看不到
返回列表 发新帖