今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 自来水没水
返回列表 发新帖

自来水没水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我是住在新康路的住户,这里要拆迁了,但是我们还住在这里。在没有说拆迁之前,这自来水简直是杠杠的,大股大股白花花的自来水。自从拆迁有住户搬走以后,我们家的自来水就只有筷子粗大小,就这筷子大的自来水,最多放一小时就没有了。又要等个大半天才又有筷子大的水。这个情况已经持续一个月了,在这大热天的,生活十分不方便,水小了热水器打不燃,洗衣机用不了。就这个情况,我在一个月前打了自来水公司电话,接电话的说新康路这段没有停水,就这样将就 了一个月多,实在坚持不下去了。6月27日晚8点,我又打自来水公司电话2245272,直接在响铃半天后接通后马上就挂了,电话显示通话时间3秒。我又连续打了4次,2245272这个电话都是响铃后接通了就挂断,通话时间基本就是3、4秒,我保存了通话记录。自来水公司作为与老百姓息息相关的公共服务事业,岂能是这样的服务水平与态度?党的群众路线教育实践活动开展了这么久,学习了一次又一次,心得体会写得天花乱坠的,是不是都是形式主义,说完就算了?希望自来水公司端正服务态度,提高服务水平,尽快安排检修师傅上门检修,如果是自来水公司的问题,尽快解决,如果是我自家管道的问题,我再找师傅修理。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2014-07-03 16:14:14】 市供排水公司:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2014-07-09 16:48:36】 市供排水公司:   “霓转胡旋”朋友:
        您好!您反映的问题,我们已收到,我公司庚即派相关人员到现场查勘,发现您反映的新康路片区供水压力正常,由于您未留下联系方式,我们无法与您取得联系,不能确定您供水压力小的原因。另外您拨打的2245272是我公司办公室传真电话,在上班时间(早上8:30—12:00;下午14:30—18:00)会有上班人员接听,其余时间段为自动传真状态,我公司24小时值班电话为2360000,请您在收到回复后拨打该电话与我们工作人员联系,以便我们尽快查找和解决您压力不足的情况。

雅安市供排水公司
                                           2014年7月9日
返回列表 发新帖