今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 恒信楼下油烟污染
返回列表 发新帖

恒信楼下油烟污染

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
为什么每次问到这个问题你们都是加强检查,然后告知油烟净化器合格。现在请正面回答三个问题,第一,没有商用烟道仅仅油烟净化器就可以吗。第二,为什么你们所谓检查合格后我们没有感觉到油烟有变化,根本没有效果。是净化器没用,还是你们只是走形式。第三,直接装门口的排风扇你们眼瞎了吗,看不见吗。这个有油烟净化器吗。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2019-03-11 10:12:21】 市城管执法局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2019-03-20 16:25:32】 市城管执法局:   
    “雅安小子 ”朋友:
          您好!您写给“网络问政”题为《恒信楼下油烟污染》的信件已收悉,首先感谢您对我们城市管理工作的关注和关心。接到您的投诉后,市综合行政执法局高度重视,按照我局职能职责,现就对您在信中所反映的油烟问题回复如下:
          关于您在信中所反映的问题,为切实取得治理成效,我局多措并举对恒信楼下油烟问题进行了治理:一是前期我局姚桥大队已按照环保相关规定,督促恒信上海城周边所有餐饮商铺安装了油烟净化装置,目前做到应安尽安,且查看了其油烟净化装置的合格证书,均符合国家标准;二是我局积极联合环保部门,先后多次对恒信周边餐饮商家在用餐高峰期油烟净化装置的使用效果进行了检测,也均符合国家标准;三是我局执法人员严格执法,一经查出未正常使用油烟净化设施的行为,按照《中国人民共和国大气污染防治法》进行依法处罚;四是为确保整治成效,我局增派执法力量对商铺油烟净化器的使用情况进行了长效管理,每月对商铺进行不定时抽查,要求商铺定时对油烟净化设施进行清洗,抄录每家商户油烟净化装置计量表度数,并建立了巡查台账,督促商铺规范使用油烟净化装置,全力维护市民良好的生活环境。
          再次感谢您的来信,如您有好的意见或者建议,欢迎您拨打城管热线“12319”或直接到所在辖区街道办反映。最后,再次感谢您对雅安城市管理工作的理解和支持。

雅安市综合行政执法局
                                                                                      2019年3月20日  
为什么每次问到这个问题你们都是加强检查,然后告知油烟净化器合格。现在请正面回答三个问题,第一,没有商用烟道仅仅油烟净化器就可以吗。第二,为什么你们所谓检查合格后我们没有感觉到油烟有变化,根本没有效果。是净化器没用,还是你们只是走形式。第三,直接装门口的排风扇你们眼瞎了吗,看不见吗。这个有油烟净化器吗。
我觉得城管处理不了这个问题了,为什么不把城管上一级部门联系方式告诉我。我不相信城管了。因为这么久,快一年多两年了,真的没有一点点效果。
返回列表 发新帖