今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 到处都推脱,房屋追责问题请找谁??
返回列表 发新帖

到处都推脱,房屋追责问题请找谁??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
新购买的商品房,在验房期间,发现房屋承重墙被邻居线浇挑空空间时候被钻穿,悄悄补了一坨水泥,房子墙面和顶面直角处出现水泥浸透7处,现在房屋交接手续还没有完善,物管说找邻居协商,邻居说找施工队协商,施工队说水泥已经补上,开发商说谁给你敲穿找谁,不是他们负责范围内,请问,房子未交收完毕的过程中,维权之路从谁找起。开发商?物管?邻居?施工队?承重墙原则上不能被动,现已打洞后,房屋质量问题有没有保证,以后会不会开裂,责任谁来付??我有权拒绝收房吗????承重墙打个洞会对整个建筑有安全隐患嘛???维权之路从谁找起?维权之路从谁找起?请答复!!

打坏的地方

打坏的地方
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-12-12 15:58:38】 市住建局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-12-28 10:51:41】 市住建局:   “yff364446418”朋友:
    您好!您在北纬论坛(题为“到处都推脱,房屋追责问题请找谁??”)的留言已转我局收悉。现就您关心的事宜回复如下:
    经我局工作人员核实,你的房屋问题是因隔壁装修造成的,我局已督促开发商本着解决问题的态度,积极协调处理。经了解,现开发商已和隔壁住户针对此问题正在进行处理。
    感谢您对城乡规划建设工作的关心和支持,顺祝身体健康,生活愉快!

雅安市城乡规划建设和住房保障局                       2017年12月28日
楼主好,你房子的具体位置是哪里?
问政管理员 发表于 2017-12-12 14:59
楼主好,你房子的具体位置是哪里?

雅安 山水豪庭

好,等相关部门受理哈。
问政管理员 发表于 2017-12-12 15:03
好,等相关部门受理哈。

好的,一辈子心血花80万左右买的房子,现在不是小瑕疵,主要是安全问题,以后墙面会不会开裂都是一系列安全隐患,都推脱责任,我还没有完成收钥匙的手续,一直在验收之中。这个问题属于开发商范围吗   希望能尽快受理。谢谢   疑问找不到地方解答!!!
返回列表 发新帖