今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 我就是较劲,还是高压水枪冲树子的事
返回列表 发新帖

我就是较劲,还是高压水枪冲树子的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
尊敬的领导:       实在不好意思。,又来打扰您。关于我反应的环卫工人利用水车冲刷行道树事情,相关部门已经处理。但是今天早上同样的人和车又在对路边的银杏树进行冲刷,目的很简单,就是把树叶冲掉。,免得风一吹,他们难得打扫。环卫工人工作是非常幸苦的,不管刮风下雨还是烈日炎炎他们都要坚守岗位,把城市打扫的干干净净。每年冬天,树叶满地落。前脚扫了后脚马上就掉下来。扫起来确实麻烦和费劲,也大大的增加他们的工作量。但是。。这种用故意用高压水枪去冲刷行道树的行为也确实不对,每年冬季,沿路的银杏树挂满金黄的叶子,给整个城市带来了美感。为什么非要 把它硬生生的冲刷成光秃秃的树干?既然我们雅安市旅游城市,那么这些城市里栽种的银杏树每到树叶金黄的时候,那就是我们雅安一道亮丽的风景线。
      我3次写信投诉此事,并非我故意找茬刁难这些环卫工。我只是觉得城市的环境是靠大家来爱护和维护的,这些挂满金黄树叶的银杏不美嘛?为什么非要打掉它?环卫工人的这种做法让人不能接受。希望相关部门领导解决此事。下面是今天早上水冲树子的照片。。

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-12-14 10:00:39】 雨城环卫处:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-12-14 10:19:40】 雨城环卫处:   市民你好,我单位严格按照《环卫作业方案》中清扫保洁相关作业规定对当事人作出通报批评,并处罚50元,并于12月13日召开清扫保洁专题会议,确保不再出现类似问题,再次感谢您提出的宝贵意见!
学艺不精2 发表于 2016-12-14 08:40
你特么神经病啊?环卫工人好欺负啊?相关人员已经得到处罚了,你特么还想怎样?
这么冷的天,环卫工人起 ...

你才是神经病哦,打一抹多感叹号深怕别个不晓得你狂犬病晚期了啊?一年就看这么几天银杏叶,拿给几爷子冲成光刷刷,又费水又把地上打来浇湿。做都做得,还不准人说了啊

可怜之人必有可恨之处;不过你也只配去为难起早贪黑的清洁工
环卫工人们那么好欺负的吗,下一次不单冲树,还会冲人,你小心被吊起洗澡!
看到我的回帖请联系我
你特么神经病啊?环卫工人好欺负啊?相关人员已经得到处罚了,你特么还想怎样?
这么冷的天,环卫工人起早贪黑,打点树叶怎么了?!招你惹你了?!
神经病!!!
返回列表 发新帖