活动推荐

收藏 跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜“雅安逛逛客”、“卿儿”、“我是瓜哥”、“adsl27349386”、“ya800000”  获的免费看男神票!请在5月29日之前到雅安日报社六楼(八一路河边)找“几何”核对名字领票!

话说咱们四川最帅气,最资格的男神是哪个?
肯定是咱们的李贝贝撒!
5月31号不但可以在看到李贝贝的现场散打!
还可以逛润联冰雕嘉年华!
让你感受冰火两重天!
男神给你难忘的一天!
有坛友急刨刨的问,要好多钱呢?
我说钱就俗了,你硬要给也没办法!
免费的!免费的!免费的!重要的事情说三遍!
此话不假,今天,福利真的来了!
价值88元的票,大手一挥!送!帅气男神散打,免费看!
霸气从不测漏!
这个票咋个获得呢?
其实相当简单!
听好了各位:直接在此帖下面跟帖回复一句话,
话里面至少要包含“我要看男神”这五个字,其他就任意发挥了!
发挥的好坏直接影响能不能拿到票!
版主“几何”会选出五名写的巴适的送出票!
每名可以领三张票!等于说你自己领了你可以带一家三口去看!
第一波获票名单也会在25号下午4点公布!
各位坛友!不要睡了!起来嗨!
请各位持续关注,获票名单将在此帖公布,到时候请获票的坛友到雅安日报社六楼找几何领取!

共 20 个关于[福利]男神来了!李伯清!票值88元!你只管看,票我包![已结束]的回复 最后回复于2015-5-22 15:25:28

墨渊  发表于 2015-5-22 16:35:44   来自于 | 显示全部楼层
我一直觉得四川是出人才的地方,要是你不信,就来耍一哈!看看我们风景如酒美如画!男同志嘛也要豪气冲天,一览天下的志气!神奇的事情就会发生的,比如说去看李贝贝的现场!
嗷死群熊  发表于 2015-5-22 16:45:08 | 显示全部楼层
我爱雅安风景如画,
要道古茶千年荣华。
看细雨轻柔飘零下,
男儿当博雅女持家。
神仙眷侣当世奇缘!
雅安逛逛客  发表于 2015-5-22 16:49:51 | 显示全部楼层
听说李贝贝要来雅安,你莫豁我?
是真的勒话,肯定要切才看重要!
还说是免费送票,你不看白不看!
听哈散打评书,出去耍不做宅男。
据说这次还有很多好耍的,很神!
尊敬的的朋友  发表于 2015-5-22 16:54:41 | 显示全部楼层
我刚来逛论坛就发现好消息李贝贝要来雅安的话必须去看哈男的名人就喜欢他神奇又好看哎!
博古论今  发表于 2015-5-22 17:01:54 | 显示全部楼层
我闻喜号乐踟蹰,
定要欣往话桑麻。
不远看山还是山,
伯清帅男临雅府,
不畏路途神颠簸。
卿儿。  发表于 2015-5-22 17:02:53 | 显示全部楼层
我欲沿江作画
要道古刹铅华
看尽秀山蒙顶
男儿天梯风华
神迹留安做雅
andy_lau  发表于 2015-5-22 22:56:34 | 显示全部楼层

各位支持起,看男神的机会到了,以后有活动都会优先考虑论坛的朋友,希望大家多多来论坛。
雅安北纬论坛QQ群:218697468
我是瓜哥  发表于 2015-5-22 23:28:26   来自于 | 显示全部楼层
我要看男神!
adsl27349386  发表于 2015-5-24 16:58:55 | 显示全部楼层
相會李白清