活动推荐

收藏 跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

兄弟姐妹们,朋友们,搞快了!
    有个地方可以免费骑车耍,免费吃大餐,还可以看到我们雅安灾后重建的新村建设!上里,中里美景哦!!喜欢运动,喜欢骑游,喜欢“蹭饭”,喜欢耍的朋友些,赶紧报名哦!!!

由北纬网主办的网友进新村活动,骑游进新村。经过和雨城区宣传部接洽,我们将在4月10号上午,早上骑车到上里古镇,周边我们看两个新村聚居点,午饭后,骑行至中里,再看两个新村,全程真人讲解,最后,下午愉快的返回家中,结束充实健康的一天!

只要我们有自行车,北纬网提供统一的旗子哦!重要的是,中午准备的有免费的午饭,很丰盛很好吃,口水都流出来哒。吃完饭后我们再去参观上里中里的新村新貌,真的是吃饱耍好啊!!重点是都不要钱哦……………呵呵,这种事我肯定会去啦!!!

听说人家上里、中里现在修得很漂亮的,路又好,骑起来肯定安逸、巴适!只要你会骑自行车,不是拉登的人,都可以报名哈!说不定遇到个美丽的邂逅啥的,缘分说不清楚哦!
    大家搞快加群:“北纬论坛 218697468”,或者在楼下把电话号码留起,搞快!不然直接联系版主“几何”:15983526776

4月9号前截止!名额有限!把握机遇!!另外大家一定只认版主“几何”的手机号,其他与各位联系的,八九都是骗子!切记!

如遇下雨,活动延期!

另外请各位参加的网友备好头盔。

上里,中里镇新村

骑游进新村活动责任书《免责条款》

本次活动属于非赢利性质公益出行活动,当由于意外事故、动物伤害、暴雨山洪、突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,组织者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。
    骑行活动参与者需做好佩戴头盔等安全防护措施,避免发生意外。
    团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
    凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本《免责条款》声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。
    北纬网在本次骑游进新村活动中为参与成员统一购买了相应的保险。
    参加活动前,参加人必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人报名后视作其家属也已知情并同意,否则后果由参加者自负。
    活动须自行骑车,一旦发生交通意外,同行者同意并认可该骑游者已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行索赔。

如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。

该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确骑游活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让本次骑行活动更安全、更快乐!活动开始后本声明自动生效并表明参加者已接受本声明。

共 13 个关于急!急!急!搞快了,召集骑车去上里看重建新貌哦!的回复 最后回复于2015-4-3 16:39:51

嗷死群熊  发表于 2015-4-3 16:55:08 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}{:soso_e102:}
一来就看到这么好的事情,要得要得!!!!
这种事,少得了我啊?哈哈
墨渊  发表于 2015-4-3 16:58:33 | 显示全部楼层
嗷死群熊 发表于 2015-4-3 16:55
一来就看到这么好的事情,要得要得!!!!
这种事,少得了我啊?哈哈

嗯嗯,干得!快加群头来!!!!
尊敬的的朋友  发表于 2015-4-3 17:57:13 | 显示全部楼层

风景很好啊,漂亮得很。我电话,18283580295,去的时候喊哈我。
andy_lau  发表于 2015-4-3 19:44:15 | 显示全部楼层
还得看时间,要参加的朋友及时报名哈。
北纬论坛:218697468,或者在楼下把电话号码留起,搞快!不然直接联系版主“几何”:15983526776
4月9号前截止!名额有限!把握机遇!!

tny  发表于 2015-4-3 20:26:51 | 显示全部楼层
报名哈 风景很好啊,13628155039,去的时候喊哈我。
尊敬的的朋友  发表于 2015-4-4 15:08:28 | 显示全部楼层
好耍,好耍,顶起!!!!
蚊子520  发表于 2015-4-5 16:26:33 | 显示全部楼层

好事一桩,报名8--10人。

几何  发表于 2015-4-6 17:50:19 | 显示全部楼层
蚊子520 发表于 2015-4-5 16:26
好事一桩,报名8--10人。

感谢陆老师支持参与~
北极熊  发表于 2015-4-7 08:52:13 | 显示全部楼层
我和蚊子520积极参加该活动,报名一个,电话:13508169811,到时请通知4月10日上午出发的具体时间地点,谢谢。 {:soso_e181:}{:soso_e181:}