今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 金科房屋质量太差太差
返回列表 发新帖

金科房屋质量太差太差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
尊敬的领导您好:
我是雅安金科天宸雅郡二期顶楼的一个业主,于2018年5月与雅安金凯房地产开发有限公司签订了一份商品房买卖合同,双方合同约定2019年7月1日前交房,我今年6月下旬收到金凯公司交房通知书,通知我6月30日收房, 6月30日我来到金科验房,发现室内满地大小便,室内楼梯宽窄高低不一致,阳台护栏生锈玻璃铁丝绑,阳台下凹积水,地面高低不平,墙面多处空鼓,屋顶无防水处理,室内多处漏水。当天给金科公司写了问题反馈。整改期间我多次来到合同约定的房屋,每次进屋都会发现新漏水地方,到目前为止就一个漏水问题就有14个地方,有些地方修补后依然在漏水,就金科维修工人都说屋顶防水做的撇,可以推测他们在外墙和屋顶防水上偷工减料才导致多处大面积漏水。他们回复只能小修小补,这样消极态度让我根本无法接受。请问这样的豆腐渣低劣工程能通过政府相关部门验收吗?这样的高品质洋房我们敢收敢住吗?房屋质量问题将严重影响以后正常居住使用,本人诉求屋顶整体按国家标准重新做一次防水,如还出现漏水情况将解除此商品房买卖合同。我们进城务工不容易,几代人积蓄凑够首付换一套住房更不容易,恳请领导为我们农民工兄弟做主啊!

补充内容 (2019-8-29 20:50):
刷新漏水记录,目前18个地方漏水。。。持续更新中。。。。。。

补充内容 (2019-9-12 11:53):
一套商品房已经收到交房通知书,经过多次验房发现18个地方漏水正常吗?金科整改方案是:屋顶漏水室内补可行吗?打电话咨询相关部门此小区已经通过政府验收,请问监管在哪里?公信度在哪里?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2019-08-16 10:17:56】 市住建局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2019-09-11 15:36:15】 市住建局:   “创世纪网络”朋友:
          您好!您在北纬论坛的网络留言已转我局收悉,现回复如下。
          来信反映的漏水问题,前期我局已多次督促开发商对漏水问题进行整改,收悉您的问题反映后,我局又再次督促开发商,要求开发商认真对存在的问题进行梳理,找出漏水原因,提出整改方案并进行整改,彻底解决漏水问题。
          若还存在有漏水等质量问题,开发商未进行整改,您可以电话进行投诉,联系电话:2222640。

返回列表 发新帖