今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 5问第一江岸烧烤扰民
返回列表 发新帖

5问第一江岸烧烤扰民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
问政平台,城管部门我真找不到语言来形容你们,只会做形式表面工作,看到标题了吗,知道什么是五问吗。屁大的事情都解决不了。这个烧烤店后台有多大,还是你们根本就是摆设。我问得是啥,他这个算不算占道经营,你们回复的是啥,你解决什么了。你们有脸拿我们交的税给你们发工资吗。脸咋这么厚呢,我还真不信这个问题解决不了了。解决不了我就一直问。我不信99问的时候你们还解决不了。
    真的佩服你们忽悠的本事。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2018-12-25 09:53:16】 市城管执法局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2019-01-04 16:12:16】 市城管执法局:   
    “雅安小子 ”朋友:
          您好!您写给“网络问政”题为“5问第一江岸烧烤扰民”的信件已收悉,现回复如下:
          首先感谢您对我们城市管理工作的关注和关心。接到您的投诉后,我局高度重视,庚即安排由雨城区城管分局牵头,联同城管八大队执法人员前往现场调查处理。
          您信中所反映的城管职责范围内的事项为第一江岸楼下餐馆的占道经营问题。针对您在信中所反映的烧烤商铺,城管八大队执法人员联合社区工作人员积极约谈了烧烤店铺老板,对其进行相关法律法规的宣传,城管执法人员按照《四川省城乡环境综合治理条例》的相关规定对该烧烤商户进行了依法处罚。同时,城管执法人员联合社区再次对第一江岸周边的商铺进行宣传动员,要求其严格落实“门前五包”责任制,切实维护好门前环境卫生秩序。
          下一步,我局将对占道经营现象保持高压态势,对该区域随意占道经营、乱搭伞棚、乱堆杂物等乱象进行集中整治。并保持执法常态化,加强巡查力度和密度,做到发现一起查处一起,杜绝占道经营乱象,全力维护市民良好的生活环境。
          再次感谢您的来信,如您有好的意见或者建议,欢迎您拨打城管热线“12319”或直接到所在辖区街道办反映。最后,再次感谢您对雅安城市管理工作的理解和支持。

雅安市城市管理行政执法局
                                                                                 2019年1月4日   
继续问,这个算不算占道经营
返回列表 发新帖