今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 三问第一江岸烧烤噪音
返回列表 发新帖

三问第一江岸烧烤噪音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
就说你们不作为还不信,同一个问题每次都是敷衍了事。根本没有真正解决问题。第一江岸熊猫那个烧烤店还是天天那么吵。感觉不到你们做了什么,或者人家根本不买账。我希望有关部门不要敷衍了事,正面回答这个问题能不能解决。如果你们解决不了就直接说你们办不到。或者这个平台开通视屏音频上传,我替你们取证。我站在十二楼给你嗯录音录视频。免得说我矫情没事找事。还有希望证明回答一下他这个算不算占道经营。他有权利摆出来吗。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2018-11-05 10:11:38】 雨城公安分局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2018-12-04 16:16:07】 雨城公安分局:   关于“三问第一江岸烧烤噪音”的回复

“雅安小子”网友:
    您好!
    关于您所发“三问第一江岸烧烤噪音”的贴文我局已收悉。我局高度重视您反映的问题,庚即组织相关部门进行办理。现将办理情况答复如下:
    青江派出所民警接到您的来信后,再次对位于第一金街的烧烤店进行检查,再次对各商铺负责人明确提出,必须在店内显眼处张贴禁止夜间高声喧哗的公告;在夜间营业时候,务必提前告知客人不要高声喧哗,并及时劝阻客人高声喧哗。各商铺负责人表示一定会注意噪音扰民问题,做到文明降噪和文明经营。
    与此同时,青江派出所民警将继续对第一金街开展走访和巡逻,告知各商家要文明降噪经营,及时发现和制止出现的噪音扰民现象;派出所接到噪音扰民报警后会及时出警进行处置。
    感谢您对我们工作的关心和支持。如您发现相关情况和线索,请及时拨打110或者青江派出所电话0835-2850275报警举报。
    祝好
    雅安市公安局雨城区分局
    2018年12月4日
这样真的很累,你们回复以后我就不能再回复留言了。为什么这么麻烦,还是你们在怕什么。
每次同一个问题都要从复提问,不能直接留言沟通。
天天那么吵,我都想骂人了,这么多部门这么多人每天都在忙什么。为什么城管每天都在挨着正黄那条街,根本不下来。想要舒服安静除非有领导来视察,你们做面子工程。有意思吗。
还是这家宵夜店后台背景太大,你们管不了。如果管不了请直接告诉我,让我死心。免得天天麻烦你们。
真不知道这个问题我要提问多少次,因为每次提问你们就这种不好解决的问题没半个月不会通过,对吧。还是你们人手不够。
返回列表 发新帖