今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 雅安自来水公司是定时(分时)供水吗?
返回列表 发新帖

雅安自来水公司是定时(分时)供水吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我家住老城区7楼,很久以来自来水供应存在问题,早上7点以前基本没水,7点过来一阵,9点至11点半又无水,12点左右至1点来一阵,到下午5点半又没有水,5点半以后来一阵11点以后水很小,热水器打不燃。原来我反映给水公司叫我买增压泵。请问,这样的供水正常吗?给我们的生活造成了极大的不便。家家都装增压泵河里的水都可抽上来了还要你水公司干嘛?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2018-06-11 08:46:25】 市供排水公司:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2018-06-12 09:49:53】 市供排水公司:   “8277637”朋友
          您好!
          您在北纬网问政发帖区提出的关于“雅安自来水公司是定时(分时)供水吗?”的帖子已收悉,现回复如下:
          近期,因好利来电站将对引水隧洞进行全面检修,导致我公司南郊水厂无法取水,停产。届时,我公司的第二水厂、第三水厂、多营水厂将超负荷运行,并在每日的7:00-9:00、11:00-13:00、17:00-19:00、21:00-23:00用水高峰期对管网进行增压,全力保障用户的正常用水,但因同时段用水量较大,中、高层直供用户会出现缺水缺压现象。您信中提到停水的时间段属于特殊时期可能出现的无水情况,请您做好错峰用水,提前做好储水准备,并请相互转告。
          如果您还有疑问,可拨打雅安市供排水公司办公室电话:0835—2245272详细咨询。
          最后感谢您对雅安市供水工作的理解和支持!
          顺祝您工作顺利!身体健康!
                                      雅安市供排水公司
                                      2018年6月11日
返回列表 发新帖