9 5919

独上云端

我心略野 于2017-5-20 21:50:56发表 显示全部楼层

活动推荐

收藏 跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4月21日,约好一起去轿顶山的朋友因为有事无法成行,只能独自前往。打包好帐篷,睡袋,食物,水.........独自出发。
一路天气不错,心情舒畅。汉源下了高速,天气大好.................哎,我实在不想写一篇游记,还是上图吧 _DSH7125.jpg
呵呵,不对,这张是第二天,第一天其实是这样的
Canon EOS 6D_20170421_154056.jpg

没想到山上这么大雪,除了我,看不到其他的人和车
既来之则安之,停好车,一个人顺着607塔台边的一条小路走去,边走边拍照(基本都是废片)。
Canon EOS 6D_20170421_154451.jpg

Canon EOS 6D_20170421_155830.jpg

雾太大了,二三十米的能见度。走了1个半小时,遇到3个挖虫草的,告诉我走错路了,再走都快离开轿顶了...巨汗。原路返回,车上吃午饭,往回开了一段,找个宽些的地方停下,准备就在这耗下了,外面冷,搭帐篷怕晚上受不了,决定就车上睡了。
大概下午5点,陆陆续续来了七八个车,才发现,我离2号观景台只有100米......大雾....晚饭...大雾...睡觉...大雾...上闹钟......晚上2点到早上6点,每小时一次,怕雾散错过了星空。.....一夜没睡好,雾也没怎么散,晚上12点都还有车上来...5点半起来上了2号观景台,已有10多个人在上面了,都冷的哈搓搓的,雾小了些,头顶乌云依旧,大家都盼望着天气好转,然后太阳小家巴适的出来了。 2.jpg

就这滴滴光线,已经让好多人兴奋起来了,真想说脏话......
有个成都的尼康(抱歉这样形容人)告诉我他这是第4次来,今天总算是看到太阳了......我更想说脏话了。

Canon EOS 6D_20170422_072538.jpg

无聊啊,就玩自拍吧!
Canon EOS 6D_20170422_074842.jpg

然后继续大雾...午饭...大雾...晚饭...大雾...擦!下雨了,还不小!想着算了,再睡一晚天亮了就回,心情无比低落................................................凌晨4点半,旁边另一个车上的人叫醒我,说星星出来了,上观景台不?打开窗一看,差点跳起来,立马出发...
后面的就真不能用语言来表达了
Canon EOS 6D_20170423_054139-2.jpg

Canon EOS 6D_20170423_054911.jpg

Canon EOS 6D_20170423_064232.jpg

Canon EOS 6D_20170423_065736.jpg

Canon EOS 6D_20170423_062627.jpg

Canon EOS 6D_20170423_061715.jpg

Canon EOS 6D_20170423_065956.jpg

Canon EOS 6D_20170423_070454.jpg

Canon EOS 6D_20170423_070138.jpg

Canon EOS 6D_20170423_072322.jpg

Canon EOS 6D_20170423_072212.jpg

Canon EOS 6D_20170423_072036.jpg
Canon EOS 6D_20170423_103743.jpg

Canon EOS 6D_20170423_075557.jpg

Canon EOS 6D_20170423_095407.jpg

Canon EOS 6D_20170423_094412.jpg

Canon EOS 6D_20170423_105447.jpg

喜欢摄影不是件容易的事,时间,精力还有耐心。
谢谢听我唠叨了半天的人,以我最帅的背影向同样爱好摄影的你们致敬!

评分

几何 + 16 很给力!

共 9 个关于独上云端的回复 最后回复于2017-5-8 23:30:09

几何  发表于 2017-5-9 11:08:36 | 显示全部楼层
漂亮~~~楼主高手~牛逼~~
我心略野  发表于 2017-5-9 11:52:58   来自于 | 显示全部楼层
谢谢鼓励!

yada  发表于 2017-5-9 18:59:40 | 显示全部楼层
执着。坚守。大片。顶上去是必须滴!
我心略野  发表于 2017-5-10 11:42:37 | 显示全部楼层
yada 发表于 2017-5-9 18:59
执着。坚守。大片。顶上去是必须滴!

谢谢欣赏!
蒋歌  发表于 2017-5-12 23:25:23 | 显示全部楼层
图美,人帅,文美!!!!!!!!
我心略野  发表于 2017-5-13 10:48:02 | 显示全部楼层
蒋歌 发表于 2017-5-12 23:25
图美,人帅,文美!!!!!!!!

谢谢蒋哥欣赏
ya800000  发表于 2017-5-14 22:10:57 | 显示全部楼层
构图稳健,用光老道。
军临天下  发表于 2017-5-17 21:33:16 | 显示全部楼层

影入平羌  发表于 2017-5-20 21:50:56 | 显示全部楼层
   星轨,日出,云海......好美,加精!