今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 关于学校向学生推销班班通,再问宝兴县教育局,你们答复 ...
返回列表 发新帖

关于学校向学生推销班班通,再问宝兴县教育局,你们答复之前认真调查了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

这是你们的答复,反应速度我很满意,但答复内容明显不满意
  • 【2016-11-18 16:16:45】 宝兴教育局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-11-18 16:18:27】 宝兴教育局:   针对你所提到的灵关小学公然向家长推销“班班通”学生平板电脑一事,收悉后,局党委高度重视,要求我局纪检监察室立即展开调查。我室庚即对此事进行了调查,得知某商家没经过我局相关股室同意,私自进校园宣传“班班通”平板电脑等电子产品,据调查,此事并非有学校及教师帮助其推销电子产品,更没有从中谋取利益的事实。但我局同时也立即对全县各校(园)长下发通知,要求禁止任何商家以任何形式在学校宣传任何产品,学校及教师更不得将学生及家长的信息提供给商家,要求全县各校(园)引起重视,坚决杜绝此类事情发生。
你们说学校老师没参与?我明确地告诉你们,这就是在本周三家长会上老师公然向学生家长推销散发的资料,而且购买的钱款也是经过老师之手的。而且没经过学校,经销商怎么可能随意进入学校?你们现在告诉我学校及老师没参与,你们相信吗?

我现在很气愤,花了钱买个没用的垃圾电子产品不说(这类产品大家都懂的),这低劣的屏幕对孩子的视力也是一大伤害。因为老师的宣传,学校的纵容,让我们这些做家长的左右为难,明知是垃圾产品,还得自愿掏钱买,毕竟孩子还小不懂事,看到别的同学买肯定心理上就有强烈的购买欲,不买吧对孩子的心理也是一种无形的伤害,买吧,对孩子的生理(视力)也是一大伤害。而且感觉自己特傻逼,明智是个垃圾产品还得买,不管钱多钱少,这心里的憋屈,大家都懂。我现在是希望教育局除了出面制止学校这种行为,更应该把已经发生的事情处理好,让要求退货的家长选择退货,还学校一片净土。

你们作为管理部门,应该实实在在拿出个处理意见来。若只是轻描淡写地说学校老师没参与,替学校开脱。那说明你们根本没想处理好这事,那我对你们也就没什么好说的了,但这憋屈还是得找个地方宣泄一下。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-11-22 10:41:19】 宝兴教育局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-11-25 16:18:25】 宝兴教育局:   “qwer111”朋友:
    你好!你在北纬论坛的来信已收悉,我局局党委高度重视,庚即安排纪检工作人员展开调查,现回复如下:
    您在此次来信中反映了一些新的信息“周三家长会上老师公然向学生家长推销散发资料,钱款经过教师之手……”,对于你所提到问题,纪检工作人员目前正在调查过程当中,届时如调查结果属实,我们将严格按照相关法律法规及纪律规定,公正、公开处理此事,绝不姑息养奸。
    以后如有类似问题,可直接与我局联系,联系电话:6822297。
返回列表 发新帖