今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 芦山的破车站!
返回列表 发新帖

芦山的破车站!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
芦山县为什么要把车站修在鸟不拉屎的地方?
老百姓怨声载道知道吗?
设计很不合理知道吗?
全程飞仙到芦山才几块钱?
新车站到芦山坐三轮车就要五块钱!
背着背篓卖菜的大爷大妈累死都赚不起车费。
不要跟我说破公交,腿都站断了还没一辆。
什么部门什么人设计的车站,是不是该追责?
黄虫好心多载一截还要抓,什么情况啊?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-10-31 09:48:38】 芦山交通局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-10-31 15:39:54】 芦山交通局:       芦山县新车站是根据县委、县政府统一安排,2015年5月25日,县政府专题会议确定,由原芦山县芦阳镇特色旅游文化风情城镇游客接待中心项目按交通行业标准二级站变更设计,提升改造而成,并于2015年12月投入使用。新车站集游客接待中心和车站为一体,是城市规划和发展的需要。
          为改变乘客乘车习惯,维护良好稳定的旅客运输秩序,我县已开通老车站至新车站的公交车。同时,县运管、公安、交警等部门在全县范围内联合开展 “打非”专项整治行动,规范我县道路客运市场,一旦确认有从事非法道路运输经营活动的车辆或者客运车辆有超载的情况,必将依法严惩不贷。
习惯就好,荥经汽车站也一样郊区啊,名山汽车站刚修时候陈家坝也没几个人。眼光放长远一点,修在城区里面交通太密集了反而不好,蒲江、邛崃汽车站也是在城郊。
郊区也要有个程度,老百姓一万个不方便啊,有关部门的眼光也太长远了,名山荥经不是没去过,郊区的定义不一样!如果没有亲身经历,不要站着说话不腰疼!没有经历就没有发言权。
返回列表 发新帖