今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 川农大部分校区已经搬走了,什么时候彻底搬空?
返回列表 发新帖

川农大部分校区已经搬走了,什么时候彻底搬空?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
川农大部分校区已经搬走了,什么时候彻底搬空? 如搬走后,这个地盘房子怎么处理?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-12-02 09:49:41】 问政管理员:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-12-02 09:52:28】 问政管理员:   楼主好,因川农大未入驻问政雅安,经咨询他们,他们答复:“目前我们学校是一校三区办学,雅安校区是校本部,目前没有听说过要搬离雅安。”希望能解决你的问题。
你都说是部分,留下的还是在哪!
川农都搬走
川农大承诺校本部永远在雅安,根在雅安,梦也在雅安。
川农大在雅安的学院都扩招了,而且还在不断地修新房子和进行基础设施改造,说明现有的已经不走了!
就是!
人家搬不搬是别人的事,人往高处走,水往低处流,雅安的发展严重限制了一个高校的发展,当然要搬啦,这个时代逆水行舟,不进则退,难道人家要坐以待毙吗?而且雅安从上到下,各行各业在尊重人才吗?高校培养的人才就在雅安简直就是暴殄天物!川农的觉悟高毕竟是高校,目光长远,搬走至少可以不用误人子弟。
什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?
阿ken 发表于 2016-10-31 19:17
什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻底搬空?什么时候彻 ...

你这是赶什么走的意思?
不合适吧,真走了,很多商家肯定又哭着...
就是想知道这片土地以后的规划有那么难吗,万恶的水真深
返回列表 发新帖