今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 为便利开通雅安商业银行卡变公交卡,却刷不起
返回列表 发新帖

[问政金融] 为便利开通雅安商业银行卡变公交卡,却刷不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

尊敬的领导:
     您好!雅安市商业银行为了方便我们广大群众,开通了存储卡刷公交的业务,本是件大好事,但本人2015年3月28日开通了,充值50元,但市区内上公交首次一刷,显示:余额不足!语音播报余额不足响彻车厢,超级尴尬的好吗!2015年8月23日到新民街柜台咨询解决,说可能卡芯片有问题,随即换了张卡。但新卡仍然说余额不足。周末去新民街柜台,答复:周末后台系统工作人员不上班,工作日再来。好,工作日请假来,说把问题报上去,无下文.......后来多次试刷,都说余额不足,最后一次是2016年8月27日5路公交上,不变的提示:余额不足......
    知道银行业务繁忙日理万机,这么小小的额50元业务太不在眼里。一年多过去了,问题还是问题。本不想这么极端的上网问政,但除了这个方法不知道要怎样才能解决。也请银行方面不要再叫我工作日前往柜台办理,已前往过数次。如确实需要我本人前往,请先把误工费和交通补助费打过来,50元,不多,谢谢!我银行卡号:6230841030100735361,坐等
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-09-06 15:40:01】 雅安商业银行:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-09-07 09:06:34】 雅安商业银行:   尊敬的客户:
         您好,首先感谢您对我行承办公交刷卡业务的肯定与支持。
         针对您反映刷卡不成功的问题,我行高度重视,及时对相关情况进行了调查了解。您于2015年3月28日在我行柜面圈存电子现金50元,因该笔交易未将圈存的金额成功写入卡片,导致您刷卡失败。2015年8月23日我行前台柜员为您办理的换卡业务也未能将电子现金写入新卡。
         经查,此项差错迟迟未处理好,系我行相关人员差错投诉处理不当所致,我行于2016年9月5日与您取得电话联系,并于9月6日将圈存写卡失败的电子现金50元退还至您的借记卡主账户。为此给您带来的不便深表歉意,再次感谢您对我行的理解支持。
         今后,我行将进一步加强内部管理,强化流程管控,切实提升工作人员业务及服务水平,提高客户投诉响应速度,为广大客户提供高效优质的金融服务。雅安市商业银行客户服务热线:96835,欢迎您随时来电咨询。
你只留卡号,姓名都不说?叫人家咋打钱钱给你哇?
打钱又不需要姓名,姓名只是帮你确认!!支持楼主!!
返回列表 发新帖