今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 大家来围观,我是智商低理解不了还是逗我玩呢?!
返回列表 发新帖

大家来围观,我是智商低理解不了还是逗我玩呢?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

请大家看看,这个当权部门回答了什么,表达了什么,解决了什么,敷衍了什么,回避什么,掩盖什么,能够在市长信箱贴出来是坑壑一气的体现吗,能不能有良心道德下线!!

请问这个部门,你们有人认真看里面的内容了吗?

看日期,这是在穿越吗

看日期,这是在穿越吗

回答的很有针对性

回答的很有针对性

精英当权者的话语独裁

精英当权者的话语独裁
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-05-30 14:30:13】 市委群工局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-05-30 14:32:15】 市委群工局:   亲,您好!
        感谢您对我们工作的关心和监督!收到您的网贴后,我们马上进行调查核实并电话与您沟通。经查实,工作人员因疏忽大意,在处理您在市长信箱的来信(编号:20161840)时误将另一件重复来信的回复内容对您进行了回复。与您沟通联系后,我们赓即将该信件转送市公安局交警支队,并督促市公安局交警支队依法及时办理。真诚感谢您的谅解和理解,就我们工作中存在的问题,再次向您致歉,在以后的工作中,我们将秉承严谨务实、优质高效的工作原则,处理好每一件来信,及时回应每一个诉求和社会关切。
        如您还有其他疑问,可直接与我们联系,联系电话:0835-2221489。

雅安市信访局
                                         2016年5月30日
只能说明人家官腔讲的好,是你听不懂,
返回列表 发新帖