今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 相同踢皮球!请问:青衣雅苑的臭味到底该谁管?
123下一页
返回列表 发新帖

相同踢皮球!请问:青衣雅苑的臭味到底该谁管?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
上个月发帖要求解决-青衣雅苑臭味冲天问题!发帖后蜀天公司说不该他们管该社区管,社区说他们管不到是贡椒鱼排污不合格!环保说了解情况是后该排水公司管!排水公司说我原来是埋好管道后蜀天挖断的!这个不管!蜀天说我给你把管道铺好排到隔壁空地里了!然后青衣雅苑的住户就遭殃了,长年忍受恶臭,蚊虫乱飞!反映情况还是被踢来踢去!两年时间了都无法解决!政府真是好政府!部门都是好部门!
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-09-07 10:26:04】 雨城环保局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-09-08 17:27:23】 雨城环保局:   “肉脸不显胖”朋友您好:
       您在雅安网络问政平台的“相同踢皮球!请问:青衣雅苑的臭味到底该谁管”来帖已收悉,现将您反映问题的处理情况回复如下:
    2016年4月接到投诉后,我局会同城市综合执法局、姚桥新区管委会到现场调查,经调查发现,该餐馆存在废水直排情况,据餐馆负责人介绍,该处原有的排污管接入城市管网,后因蜀天公司(雅投公司的下属公司)修建青衣雅苑将其挖断。因一直未与城市管网连接,导致餐馆污水直排到附近空地,从而产生臭味,对小区住户产生影响。2016年4月29日区环保局召集姚桥新区管委会、雅安发展投资有限责任公司与沙湾贡椒鱼餐馆负责人经过协商,要求沙湾贡椒鱼餐馆将已经直排到附近空地的餐馆污水进行处理,然后再修建一个化粪池,日常经营产生的废水经化粪池处理后接入城市污水管网,在经污水处理厂处理。雅安发展投资有限责任公司同意负责恢复贡椒鱼排水管和城市污水管网的连接。2016年5月中旬沙湾贡椒鱼餐馆已将之前排到附近空地的餐馆污水处理完毕,并修建了一个化粪池。2016年5月23日我局向雅安发展投资有限责任公司去函,请雅安发展投资有限责任公司将贡椒鱼餐馆经化粪池处理后的废水接入城市污水管网,从根本上解决贡椒鱼餐馆排污问题。
    如您还有其他环保方面的问题需要反映,欢迎直接拨打我局环保投诉热线12369。
中国踢球功夫啥不行,踢这种球,技术可以炉火纯青,全球领先的
真心觉得小老百姓太不容易了。真实见证了一次踢皮球。给市长信箱写哇,楼主,我支持你!
管理员,请问我的问题可以受理不??
管理员,请问我的问题为什么不受理?
的确很臭
楼主!我想问问帖子怎么上传图片?我的怎么传不了
其实我觉得这个平台根本解决不了实际问题
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖