今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 正黄广场盛世KTV还有ACE酒吧噪音扰民
返回列表 发新帖

正黄广场盛世KTV还有ACE酒吧噪音扰民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

尊敬的领导:
     我是正黄小区的业主,我们是为了个好的环境才把房子买在这郊区的,结果住进去了,才发现这比老城区的噪音还大,那个盛世KTV还有ACE酒吧每天晚上都播超大分贝的的士高音乐!到了凌晨2,3点都还在嗨,夜深人静的时候,这声音就像在撞击人心脏一样,实在受不了了,花那么多钱,为了给孩子一个好的环境,结果成了这样,我只是一个底层的老百姓,没有能力再换房了,求你们了,管管这些把自己生意建立在骚扰别人休息的企业吧,我们整栋楼的人都感谢你!,请还我们一安静的夜,一好的睡眠

补充内容 (2016-3-1 08:47):
我开始以为是KTV结果邻居们说KTV下面还有个ACE酒吧,声音是从他家发出的
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-02-24 10:08:41】 市环保局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-02-29 15:45:59】 市环保局:   “名剪坊”朋友,您好!
          您反映“正黄广场盛世KTV噪音扰民”的信件收悉,现回复如下:
          经现场查看:正黄广场盛世KTV都是包间,没有大厅。我局执法人员与经营者联系,要求经营者加强管理,每晚22点以后降低音量,关闭包间门窗,做好隔音措施。经营者表示积极配合。感谢您对环保工作的支持和理解!
          此复
                      雅安市环境保护局
                       2016年2月26日
返回列表 发新帖