今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 廊桥铜牛再问
返回列表 发新帖

廊桥铜牛再问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

看见问政区关于廊桥铜牛生殖器问题的回复,廊桥的铜牛确实很有气势,但此类铜牛应放置于其他城市的性文化广场之类。我怕带小孩去逛廊桥,怕她问我。中国文化一向比较内敛,对关于“性”一类问题都很避讳。建议有关部门顺民意,处理一下。要不然做个调查?看看雅安的市民大多怎么看?
再者,看来这个雕塑家小时候没放过牛!在农村长大的我,从小放牛。牛的这个“东东”平时是不会外露的!而且还是这么生动、形象的外露
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2015-04-07 09:33:04】 雅安文旅集团:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2015-04-07 11:53:55】 雅安文旅集团:   感谢你对雅安市政风貌建设的关心和关注,廊桥作为雅安的标志性建筑,在对广大市民开放后,我们收到了一些热心市民对廊桥雕塑提出的多种建议和意见。我们将会同雅安廊桥投资管理公司对这些建议和意见进行整理和慎重的研究,并作出选择。
    再次感谢你对雅安城市风貌建设的关心。
汉文化诞生以来,毫不避讳这些,倒是你们这些人,打着文化内敛的旗子抹杀艺术。可悲,可叹!
居然还有脸追问,真是不容易!我们国家就是有了你们这帮东西,武媚娘才被截胸的,也正是有了你们这帮东西才导致了我们的发展缓慢!!
不懂就闭嘴,不会艺术就不要开腔,出来丢人。真不明白,你觉得这个很有意思么?要不要你发了这个帖子人家就把那一段锯掉嘛?
搞笑哦,自己没得文化不要让别人觉得雅安人都没有文化!
文旅集团的回复,我跟不起贴
刚好看到楼主这个贴和跟帖
借贴谈谈看法
既然敢提出这个涉及性的话题
我和楼主肯定不是食古不化的假道士
如果说铜牛,没有哪头铜牛有华尔街铜牛有名
专程到华尔街看过,人家那头牛也是含蓄状态
不知道雅安艺术家为什么要用发情时期的公牛
是不是这样的牛就更雄
是不是这样表达就更前卫
是不是这样才能表达雅安人的精神面貌
当有人提出质疑时
用知名艺术家,其他大城市来进行解释
是不是有点忽悠提问者和大众
艺术来源于生活,是生活的升华
明显艺术家对牛的状态不熟悉
如果看过斗牛的话
牛在攻击状态下一样野性十足而不仅仅是发情期

作为一个城市的地标性建筑
细节考验城市管理者的学识和见地
尊敬的的朋友 发表于 2015-4-4 15:13
汉文化诞生以来,毫不避讳这些,倒是你们这些人,打着文化内敛的旗子抹杀艺术。可悲,可叹!
居然还有脸追 ...

小兄弟,多出去走走看看
敢于露胸不代表就有文化
既然你提到抹杀艺术层面
那是不是就你说了算
网络讨论不要随意用这些词语,只能显得幼稚
返回列表 发新帖